Закрытый пирог из ревеня


  1. Очень простой рецепт закрытого пирога из ревеня домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 458 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Закрытый пирог из ревеня
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 час 30 минут
    • Количество калории: 458 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Пироги

    Ингредиенты на восемь порций

    • Стебли ревеня 4 стакана
    • Белый мелкий сахар 1,299 стакана
    • Пшеничная мука 6 столовых ложек
    • Сливочное масло 1 столовая ложка
    • Песочное тесто 500 г

    Пошаговое приготовление

    1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
    2. Смешайте сахар и муку.
    3. В круглую форму примерно 25 см в диаметре выложите чуть больше половины теста и распределите ровным слоем. Посыпьте небольшим количеством смеси из сахара и муки. Сверху выложите мелко нарезанный ревень и посыпьте оставшимся сахаром с мукой. Затем выложите небольшие кусочки сливочного масла.
    4. Аккуратно раскатайте оставшееся тесто и закройте пирог. Защипните края.
    5. Выпекайте примерно 15 минут, затем уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте еще 30–40 минут до готовности.

    Подавайте теплым или холодным.



     

    Похожие рецепты

  2. Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
  3. Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
  4. Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    Nkbiqnw и donskoi90 нравится это.
  5. Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    ЯринаЗ, vrubel79 и krikun97 нравится это.
  6. Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
    Muueern и Cxpouog нравится это.
  7. забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    Obnokplef и Олеся_Ю нравится это.
Национальная кухня: