Рататуй-гусеница


  1. Несложный рецепт рататуй-гусеницы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 129 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Рататуй-гусеница
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 129 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Рататуй

    Ингредиенты на четыре порции

    • Баклажаны 250 г
    • Сладкий перец 150 г
    • Молодые кабачки 250 г
    • Помидоры 150 г
    • Репчатый лук 50 г
    • Морская соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Винный уксус 1 чайная ложка
    • Картофель 150 г
    • Бальзамический уксус 1 чайная ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Берем все овощи, нарезаем их на плоские круглые кусочки, толщиной не более 5 мм.
    2. Выкладываем нарезанные овощи в сковороду с высоким бортом, добавляем специи, уксус.
    3. Ставим на плиту на средний огонь и готовим с закрытой крышкой минут 20–25.
    4. Снимаем сковороду с плиты и ставим в духовку на 10–15 минут.


     
    Zuvygocr нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Рецепт просто бомба!!!!
    рататуй-гусеница готовить просто и не долго!
     
  3. Хороший рецептик! :)
     
  4. Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    Ejmouoos нравится это.
  5. Eewqdxvt, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    mosienko80 и oiiee нравится это.
Национальная кухня: