Непростой рецепт риса с яйцом пашот домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 577 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 38Количество калории: 577 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на две порцииРис 250 гЗеленый лук 4 штукиРастительное масло 2 чайные ложкиЗеленый перец чили 1 штукаЛистья кинзы (кориандра) 1 столовая ложкаЯйцо куриное 1 штукаШнитт - лук 1 чайная ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСоевый соус 1 чайная ложкаУксус 20 млУкроп 20 гПошаговое приготовлениеРазогрейте казан, влейте масло и смажьте им стенки. Всыпьте рис и обжарьте его 2–3 минуты. Добавьте мелко нарезанные зеленый лук, чили без семян, кориандр, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.Нагрейте воду в сотейнике, добавьте уксус. Разбейте яйцо в отдельную чашку. Наклонив чашку, влейте аккуратно яйцо в кипящую воду. Варите 2,5–3 минуты. Шумовкой переложите готовое яйцо на блюдце, слегка остудите.На сервировочное блюдо выложите рис, в центре сделайте небольшое углубление для яйца. Выложите яйцо, поперчите, украсьте блюдо веточкой укропа.