Простой рецепт торта суфле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 738 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 738 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ТортыИнгредиенты на четыре порцииЯйцо куриное 3 штукиПшеничная мука 1 стаканСахар 1,5 стаканаМаргарин 100 гРазрыхлитель 2 чайные ложкиЖелатин 1 столовая ложкаЛимонный сок 1 чайная ложкаПошаговое приготовлениеДля теста понадобится: яйца куриные — 3 штуки; мука — 1 стакан; сахар — 0,5 стакана; маргарин — 100 грамм; разрыхлитель — 2 чайные ложки.Для суфле понадобится: белки — 3 штуки; сахар — 1 стакан; лимонный сок — 1 чайная ложка; желатин — 1 столовая ложка.Желтки отделить от белков. Белки оставить для суфле, а желтки взбить с сахаром, добавить размягченный маргарин. Постепенно добавлять муку, смешанную с разрыхлителем. Выложить тесто в форму и выпекать при 180–200 градусах 20 минут. Корж достать из формы и дать ему полностью остыть.Желатин залить 1/1, стакана холодной воды и дать набухнуть. Желатин поставить на 30 секунд в микроволновку для растворения. Охладить. Белки взбить, добавляя лимонный сок. Понемногу добавлять сахар, не переставая взбивать. Взбить до состояния пиков. Добавить по чуть - чуть охлажденный желатин. И взбить все вместе.В разъемную форму положить пищевую пленку, чтобы свисали края. Выложить корж, на него вылить суфле и поставить в холодильник, до застывания. Затем вытащить торт из формы, потянув за края пленки вверх, и залить растопленным шоколадом или глазурью.Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить торт суфле