Пирог с заварным кремом из козьего сыра


  1. Сложный рецепт пирога с заварным кремом из козьего сыра домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 92 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Пирог с заварным кремом из козьего сыра
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 92 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты

    Ингредиенты на три порции

    • 1 очищенная морковь
    • 1 красный сладкий перец без семечек
    • 1 желтый сладкий перец без семечек
    • 1 небольшой цукини
    • 1 лук - порей
    • 30 г кукурузного крахмала
    • 50 мл молока для крахмала
    • 100 г свежего козьего сыра
    • 4 яйца
    • 250 мл жирных жидких сливок
    • соль, перец по вкусу
    • шнитт - лук для декора
    • Для соуса:
    • 25 г свежего козьего сыра
    • 30 г сыра маскарпоне
    • 15 мл жирных сливок
    • 2 яичных белка

    Пошаговое приготовление

    1. Предварительно разогрейте духовой шкаф без противня. Помойте и просушите все овощи, нарежьте кубиками. По очереди порубите овощи в комбайне при помощи насадки с лезвиями. Переложите овощи в двойной дуршлаг и дайте воде стечь.
    2. Внимание: сладкий перец следует рубить более интенсивно, чтобы не было лишней жидкости.
    3. Снимите насадку с лезвиями и вставьте насадку с венчиком. В мерном кувшинчике разведите кукурузный крахмал в молоке и постепенно добавляйте его через воронку. Добавьте яйца, сливки и козий сыр, тщательно перемешайте.
    4. Высыпьте нарезанные овощи из двойного дуршлага в замесочное блюдо (3 л), затем туда добавьте приготовленную смесь и смешайте силиконовым скребком. Посолите и поперчите.
    5. Выпекайте в предварительно нагретом духовом шкафу при температуре 200°C в течение 40 минут в силиконовой форме. Дайте постоять 15 минут, прежде чем доставать из формы и подавать на стол.
    6. Приготовьте соус с козьим сыром: Вылейте 2 яичных белка в комбайн. Взбивайте приблизительно 20 секунд. Снимите крышку и добавьте оставшиеся ингредиенты. Тщательно перемешайте.


     
    k_inga, lisal, КатяБ и 2 другим нравится это.

    Похожие рецепты

  2. ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    ooinoiuuo, Igensfom и З_Сакаева нравится это.
  3. @ИришаЦ, рецепт пирога с заварным кремом из козьего сыра ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
  4. аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
    bernar91 нравится это.
  5. Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
Национальная кухня: