Форшмак из сельди


  1. Очень простой рецепт форшмака из сельди еврейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 25 килокалорий. Авторский рецепт еврейской кухни.


    Форшмак из сельди
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество калории: 25 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Повод: Новый год
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Еврейская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Технология приготовления: Тушение

    Ингредиенты на три порции

    • яйца куриные (вареные) 4 шт.
    • масло сливочное 200-250 г
    • сельдь 3 шт.
    • яблоки (очищенные) 3 шт.
    • лук 1 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Сельдь очистить от костей.
    2. Яблоки, сельдь, лук и яйца пропустить через мясорубку.
    3. Масло хорошо растереть и смешать с фаршем.
    4. Всё взбить.


     
    Aaehriao нравится это.

    Похожие рецепты

  2. @Малоок К, спасибо за рецепт форшмака из сельди! Обязательно приготовлю :)
     
    Yhoglmima нравится это.
  3. А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
    Т_Гринчук нравится это.
  4. очень люблю форшмак из сельди,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
    Htvwbormb и Кузькокова В нравится это.
  5. И как у тебя все получается???
     
    Элеонора_Д нравится это.
Национальная кухня: