Очень простой рецепт форшмака из сельди еврейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 25 килокалорий. Авторский рецепт еврейской кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 25 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: Новый годСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Еврейская кухняТип блюда: ЗакускиТехнология приготовления: ТушениеИнгредиенты на три порциияйца куриные (вареные) 4 шт.масло сливочное 200-250 гсельдь 3 шт.яблоки (очищенные) 3 шт.лук 1 шт.Пошаговое приготовлениеСельдь очистить от костей.Яблоки, сельдь, лук и яйца пропустить через мясорубку.Масло хорошо растереть и смешать с фаршем.Всё взбить.