Расскажу сегодня, как приготовить постное печенье с орехами. Получается очень вкусная, сытная, сладкая и ароматная выпечка. Просто пальчики оближешь! Вам обязательно понравится, рекомендую! Перед вами простой рецепт постного печенья с орехами. Уверена, что вам очень понравится этот десерт, ведь готовится он легко и быстро, а получается невероятно вкусным благодаря кокосовому аромату и хрустящей ореховой крошке. Словом, прекрасное сочетание и необычный десерт, который при этом можно готовить для своих родных и близких хоть каждый день!Количество порций: 3-4Простой рецепт постного печенья с орехами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 152 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 152 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На полдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПеченьеОсобенности: Рецепт постного блюдаИнгредиенты на три порцииОрехи грецкие — 200 ГраммСахар — 100 ГраммМука — 300 ГраммКокосовое молоко — 125 Миллилитров (можно заменить крепким кофе, любым веганским видом молока или чаем)Масло растительное — 125 МиллилитровВанильный сахар — 20 ГраммПошаговое приготовлениеДля начала на сухой сковороде обжарим орешки, чтобы по кухне пошел особенный запах, а сами они стали сухими. Измельчим их теперь в блендере в вот такую крошку.Отдельно смешаем сахар, муку и ванилин, добавим затем молоко, масло и орешки, перемешаем тщательно.Ложечкой выкладываем теперь кружочки - будущие печеньки. Запекаем их 25 минут при 190 градусах, пока не подрумянятся.Готово! Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали постное печенье с орехами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем