Несложный рецепт пшеничной каши с капустой и морковью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 346 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 346 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, Основные блюдаИнгредиенты на шесть порцийПшеничная крупа 400 гКапуста 500 гМорковь 2 штукиСахар 1 столовая ложкаРисовый уксус 50 млХерес 50 млПодсолнечное масло 50 млПетрушка 20 гЛавровый лист 1 штукаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеСначала тонко нашинковать капусту. Затем мелко нарезать морковь. Пшеницу залить водой и поставить на ночь в духовку, разогретую до пятидесяти градусов, чтобы зерно хорошо пропарилось и разбухло.Как следует разбухшую пшеницу поставить вариться в подсоленной воде приблизительно на сорок минут.В глубоком сотейнике на рафинированном подсолнечном масле обжарить морковь. После того как морковь слегка карамелизуется, добавить капусту и жарить до тех пор, пока слегка не карамелизуется капуста. Тогда добавить сахар, рисовый уксус, не забыть про херес, посолить и смешать со слегка к тому времени карамелизованной капустой. Если смесь получится суховатой — не колеблясь добавить воды. Однако не стоит перебарщивать с жидкостью — смесь овощей и пшеницы должна в идеале напоминать элегантное английское болото, где подспудная жижа дает о себе знать только после того, как по поверхности пробежит человек с нечистой совестью, как в «Собаке Баскервилей». Тушить смесь, помешивая, в течение десяти - пятнадцати минут. Щедро добавить рубленой петрушки и подавать кашу к столу.