Гуляш из свинины с овощами


  1. Несложный рецепт гуляша из свинины с овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 2 часов. Содержит всего 153 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Гуляш из свинины с овощами
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: до 2 часов
    • Количество калории: 153 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на восемь порций

    • Свинина 1300 г.
    • Лук репчатый 2 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Перец сладкий болгарский 0.5 шт.
    • Мука пшеничная высшего сорта 2 ст. ложк
    • Вода 1 л.
    • Соевый соус 2 ст. ложк
    • Томатная паста 1 ст. ложк
    • Подсолнечное масло 3 ст. ложк
    • Кинза 2 веточ.
    • Специи и приправы 1 ст. ложк

    Пошаговое приготовление

    1. Для начала нам нужно выбрать свинину (желательно окорок), хорошо если там будет не много жира. Мясо хорошо моем, обсушиваем, нарезаем на небольшие кусочки (какие вам больше нравятся), для такого блюда я нарезала средние кубики. В неглубокую сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем мясо до выпаривания жидкости.
    2. Сам гуляш я буду готовить в казане, его разогреваем. Тем временем режем морковку брусочками, перчик и лук кубиками.
    3. Перекладываем в казан и немного потушим.
    4. Вот из мяса уже выпарилась жидкость и немного подрумянились кусочки.
    5. Мясо перекладываем в казан, заливаем водой (так чтобы жидкость покрыла мясо). Ставим на сильный огонь до закипания, затем убавляем до среднего, накрываем крышкой и тушим до мягкости мяса, примерно 80 минут.
    6. Теперь нужно почистить пару долек чеснока, порезать мелко. Подготовить томатную пасту, соевый соус, зелень какую любите - у меня был кубик замороженой кинзы (это очень удобно, когда остается зелень, я её мелко режу, закладываю в формочки для льда, наливаю немного воды и замораживаю. Замечательно подходит для приготовления мяса, супов, жаркого.
    7. Приготовим загуститель для нашего соуса. Муку заливаем небольшим количеством воды и размешиваем, чтоб не было комочков. Вот мясо уже протушилось, можно вливать загуститель, соевый соус, томатную пасту, чеснок, соль и специи (какие любите), много специй добавлять не советую, вкус подливы будет и так замечательным!
    8. Тушим ещё немного и добавим лавровый лист. Подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!!!!


     
    Cuaesza нравится это.

    Похожие рецепты

  2. таким способом обязательно попробуем приготовить гуляш из свинины с овощами! спасибо!
     
    Ooualaog, Анна_Р и tsankova97 нравится это.
  3. Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    golenischeva91, Lobuzeuo, Ouaobqd и 2 другим нравится это.
  4. АААААА как вкусно глядя на гуляш из свинины с овощами слюнки потекли ручьем!!:D
     
    aaiilar, Oqrkblu и Zicoilxo нравится это.
  5. И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    В_Назмутдинова нравится это.
  6. Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить гуляш из свинины с овощами,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
    Славина Н нравится это.
  7. @Жичко А, спасибо за новый вариант гуляша из свинины с овощами.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
    b_zoya нравится это.
Национальная кухня: