Очень нежный и воздушный десерт на базе сыра маскарпоне. Советуем попробовать.Очень простой рецепт десерта с запеченными персиками и маскарпоне итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 314 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 314 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: 1 часСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на двенадцать порцийПерсик 2 шт.Маскарпоне 4 ст. л.Ванильный сахар 1 пакетикКленовый сироп 4 ст. л.Миндаль тертый 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеПерсики разрезать на 2 части, удалить косточку, выложить половинки на решетку или противень и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.Взбить маскарпоне с ванильным сахаром. В подходящую емкость выкладывать слоями персики и маскарпоне.Полить сверху кленовым сиропом и посыпать миндалем. Охладить перед подачей.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Надежда_Х ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Рецепт десерта с запеченными персиками и маскарпоне понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
готовила десерт с запеченными персиками и маскарпоне много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта