Простой рецепт айнтопфа из лапши с брюссельской капустой немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 286 килокалорий. Авторский рецепт немецкой кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 286 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на восемь порциймелко нарезанная зелень петрушки – 1 ст. л.пшеничная лапша – 400 гбульон мясной – 1,5 лтертый мускатный орех – щепоткабрюссельская капуста – 400 гсвинина без костей – 200 гмасло растительное – 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеМясо нарезать кусочками толщиной 1 см. Разогреть на сковороде масло, обжарить мясо со всех сторон на среднем огне, 7 мин. Снять с огня.В кастрюле разогреть масло. Быстро обжарить в нем лапшу, 20 сек. Залить горячим мясным бульоном и варить на медленном огне 5–7 мин.Добавить мясо и брюссельскую капусту, варить 8–10 мин. Приправить суп мускатным орехом и петрушкой, дать закипеть и сразу же снять с огня.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.