Очень вкусная и питательная закуска для любого случая!Из разных сортов сыра мне больше понравился лаваш с брынзой и лаваш с сулугуни.Недавно я побывала на корпоративе фирмы, в которой работаю в одном хорошем баре-кафе. Там, среди прочей еды, подавали очень вкусную закуску: лаваш с сыром и яйцом. Конечно, придя домой, я нашла этот кулинарный рецепт в сети интернет и уже на следующий день приготовила сама. Все мои домашние были в восторге от этого блюда. Хотите поразить своих близких или гостей? Тогда следуйте кулинарному рецепту.Простой рецепт лаваша с сыром и яйцом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 61 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 61 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на две порцииЛаваш (армянский) 2 шт.Куриные яйца 1 шт.Твёрдый сыр 30 грСливочное масло 1 стол. л.Вода 0.5 лСоль по вкусуПошаговое приготовлениеИтак, начинаем мы с того, что раскаляем сковородку и топим в ней масло сливочное. Теперь нарезаем два соединённых лаваша листиками 15 х15 сантиметров. Теперь берём поочерёдно двойные листочки лаваша, окунаем в слегка подсоленную воду и поджариваем на сковороде с двух сторон. После этого на центр лаваша помещаем сырое куриное яйцо и распределяем его по всей поверхности. Прожариваем в течение минуты. После этого посыпаем лаваш тёртым на крупной тёрке сыром, ждём когда он чуть расплавится, затем переворачиваем сыром вниз и прожариваем минуту. После этого достаём лаваш, складываем пополам начинкой внутрь. Всё тоже самое проделываем со всеми лавашами. После этого складываем их на блюдо и подаём к столу.