Отведай наш фирменный торт Муравейник! Нет, нет, муравьев там нету!Самый любимый торт!!! Обожаю его!!!Простой рецепт торта Муравейник домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 413 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 413 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Торт МуравейникИнгредиенты на четыре порцииПшеничная мука 3.5 стак. (200 мл)Сахар 0.5 стак. (200 мл)Сметана 200 грМаргарин 200 грСода пищевая 0.5 чайн. л.Сливочное масло 200 грСгущённое молоко 1 банк.Пошаговое приготовлениеДобавить в муку маргарин, сахар, сметану и все перемешать. Замесить тесто.Пропустить тесто через мясорубку.И выложить его на противень. Запекать при 180 С до золотистого цвета.Пока печется тесто, готовим крем: в миску кладем масло, открываем вареную сгущенку или простую.Взбить масло со сгущенкой до однородной массы.Когда печеньки готовы, разламываем их или измельчаем толкушкой.Выливаем в крошки крем.Все тщательно перемешиваем.Берем большую гладкую тарелку и выкладываем торт горочкой.Убираем торт в холодильник min часа на 3 - чтоб торт «схватился».и ммм как вкусно!)