Простой рецепт салата из угря с луковым маринадом и огурцом азиатской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 95 килокалорий. Авторский рецепт азиатской кухни.Время подготовки: 20 минВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 95 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Азиатская кухняТип блюда: СалатИнгредиенты на одну порциютесто для спринг роллов 30 грастительное масло 20 гсвежий огурец без кожи 30 глуковый соус 30 гмайонез/ким - чи 30 гкопченый угорь 30 гстружка тунца 2 гкинза 2 гПошаговое приготовлениеИз теста для спринг - роллов сделать корзины, запечь по хрустящей корочки около 10 мин.Огурец очистить от кожи, порезать кубиком, смешать с копченым угрем, луковым соусом, кинзой, все заправить японским майонезом с кимчи и посыпать стружкой тунца.