Простой рецепт арахисовых шариков с воздушным рисом в шоколаде и ирисках домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 42. Содержит всего 100 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 42Количество калории: 100 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииСливочное масло 120 гАрахисовая паста 2 стаканаВоздушный рис 3 стаканаШоколадные чипсы 1 стаканСахарная пудра 450 гМаленькие ириски 1 стаканПошаговое приготовлениеВ небольшом сотейнике смешайте арахисовую пасту и сливочное масло. Растопите до однородной массы.В большой миске смешайте сахарную пудру и воздушный рис. Влейте горячую арахисовую смесь и хорошо перемешайте.Скатайте из массы небольшие шарики и хорошо охладите.Застелите противень пергаментом.В разных мисках растопите шоколад и ириски.Обмакните половину шариков в растопленный шоколад, вторую половину — в растопленные ириски. Выложите на противень и охладите.
сегодня первый раз готовила арахисовые шарики с воздушным рисом в шоколаде и ирисках. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.