Простой рецепт имбирного печенья с миндальной пудрой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 568 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 568 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на шесть порцийСливочное масло 170 гИмбирь 1 кусокПшеничная мука 300 гРазрыхлитель ½ чайной ложкиМиндальная пудра 50 гСахарная пудра 170 гЯйцо куриное 1 штукаПошаговое приготовлениеНеобходимо размягчить масло и натереть на мелкой терке имбирь, либо взять молотый.Смешайте муку и рарыхлитель. В эту же миску по очереди добавьте сахар, масло и миндальную пунду. Замесите тесто, можно использовать миксер. Тесто получается крутым и сыпучим.Противень застилаем пергаментной бумагой. Духовку разогреваем до 160 градусов.Отделите четверутю часть теста и отложите в сторону. В оставшуюся часть вбиваем яйцо. Вымесите тесто в плотный шар. Полученное тесто раскатайте в колбасу и уберите в холодильник на 40–60 минут.Нарежьте колбасу на кружки толщиной 1,5–2 см, на каждый положите кусочек из оставшейся четверти теста. Придавите.Оставьте между печеньем достаточные промежутки, так как тесто хорошо поднимается.Выпекайте 20–30 минут. После того, как немного остынет, снимите с противня.
Имбирное печенье с миндальной пудрой готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Обалденный рецептик имбирного печенья с миндальной пудрой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)