Вегетарианская подлива


  1. Такая вегетарианская подлива в домашних условиях готовится просто и быстро, так что попробуете на досуге таким вот образом разнообразить свое меню здоровой пищи! Очень рекомендую!

    Такой простой рецепт вегетарианской подливы я для себя открыла совсем недавно. Все дело в том, что я всегда считала, что соевые биточки - редкостная гадость. Как это и бывает в жизни чаще всего, оказалось, что я просто неправильно их готовила! Уверена, что с этим рецептом приготовления вегетарианской подливы вы тоже измените свое отношение к соевому мясу!

    Количество порций: 4-5

    Простой рецепт вегетарианской подливы русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 268 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


    Вегетарианская подлива
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество калории: 268 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Подлива
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на семь порций

    • Битки соевые — 500-600 Грамм
    • Лук — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Помидор — 1-2 Штук
    • Томатная паста — 100 Грамм
    • Мука — 1 Ст. ложка
    • Вода — 400 Миллилитров

    Пошаговое приготовление

    1. Битки пока что размораживаем и (по желанию) отдельно обжариваем в масле. Лук, помидор и морковку мелко нарежем и обжарим на растительном масле.
    2. Отдельно смешаем томатную пасту и муку. Добавим к овощам вместе со специями и битками, обжарим немного, а затем заливаем водой и уменьшаем огонь. Тушим до готовности битков.
    3. Вот и все! Приятного аппетита!


     
    Т_Плохова, p_kira, Eoielual и 2 другим нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    shishulina93 нравится это.
  3. @Geuzeco, спасибо за новый вариант вегетарианской подливы.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
Национальная кухня: