Беляши из куриного фарша


  1. Выпечка с мясом - отличный вариант для любителей вкусно и сытно покушать. Если хотите попробовать что-нибудь новенькое, предлагаю взять на заметку рецепт приготовления беляшей из куриного фарша.

    Количество порций: 10-12

    Несложный рецепт беляшей из куриного фарша домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 220 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Беляши из куриного фарша
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество калории: 220 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Молоко — 1 Стакан
    • Мука — 800-850 Грамм
    • Яйцо — 1 Штука
    • Дрожжи — 11 Грамм
    • Сахар — 1 Ст. ложка
    • Соль — 0.5 Чайных ложки
    • Филе куриное — 700 Грамм
    • Луковица — 1-2 Штук
    • Перец — По вкусу
    • Растительное масло — По вкусу (для жарки и теста)

    Пошаговое приготовление

    1. Первым делом нужно заняться тестом. Для этого в небольшой мисочке нужно соединить дрожжи с сахаром и горстью муки. Влить чуть теплое молоко и оставить на 10-15 минут. Хорошие и свежие дрожжи довольно быстро начнут «работать».
    2. Основную часть муки нужно просеять с солью и всыпать в опару. Вбить яйцо, добавить пару столовых ложек масла. Замесить эластичное и мягкое тесто. Оставить его подходить примерно на 1 час в холодильнике.
    3. Тем временем этот простой рецепт беляшей из куриного фарша переходит ко второму этапу - начинке. Для этого вымыть и обсушить немного филе. Нарезать средними кусочками.
    4. Пропустить филе через мясорубку.
    5. Луковицу очистить и измельчить ножом. Добавить в фарш.
    6. Посолить все и поперчить по вкусу. Чтобы начинка была сочнее, влить немного воды.
    7. Когда тесто подошло, от него нужно отщипнуть небольшой кусочек и размять руками в кружочек. На серединку выложить начинку и плотно залепить края.
    8. Разогреть на сковороде довольно много растительного масла. Жарить беляши из куриного фарша в домашних условиях нужно почти во фритюре, чтобы получилась аппетитная золотая корочка.
    9. Готовые беляши вынимать на бумажную салфетку, а затем, немного остудив, можно подавать к столу.


     
    Луиза_Г и Skeeyoi нравится это.

    Похожие рецепты

  2. не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в беляшах из куриного фарша
     
    Тася_Л, Ouoeopryx и Dqoadptzm нравится это.
  3. Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
    zhikina91 и Aeeiooqcc нравится это.
  4. мммммммм, вкусняга какая!
     
  5. вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
    Wnkokjxq нравится это.
  6. ЮськаЦ, ты сама их придумала рецепт беляшей из куриного фарша?
     
    Каролина_Б и Ганц Л нравится это.
  7. Спасибо дорогуша чувствую рецепт беляшей из куриного фарша станет любимкой
    хочу хочу
     
    К_Паутина и Шуваева А нравится это.
  8. Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    k_tasha нравится это.
Национальная кухня: