Простой рецепт пирожного «Шоколадного яичка» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 70 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 70 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты на ПасхуИнгредиенты на четыре порцииПеченье песочное — 250 гСливочное масло — 120 гКокосовая стружка — 50 гШоколад — 50 гКакао порошок — 2-3 ст. л.Кондитерская посыпка для украшенияПошаговое приготовлениеПеченье высыпать в миску и покрошить на части. Затем пропустить печенье через мясорубку. Выложить в большую чашу или форму для удобного перемешивания.Добавить масло, какао и кокосовую стружку. Хорошо растереть руками в однородную массу. Слепить по форме похожей на яйцо пирожники и выложить на блюдо. Убрать в холодильник на пару часов.Вынуть, украсить растопленным шоколадом и кондитерской посыпкой. Переложить в бумажные формочки.Подавать к пасхальному столу. Приятного аппетита!