Простой рецепт тыквенной манной каши с кули из брусники и солёным претцелем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 657 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 657 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиИнгредиенты на одну порциюМанная крупа 80 гМолоко 280 млСахар 1 столовая ложкаТертый имбирь ¼ чайной ложкиТыквенное пюре 110 гОбезжиренный сыр филадельфия 1,5 чайные ложкиСоленые крекеры по вкусуСахарная пудра ½ чайной ложкиБрусничное варенье по вкусуПошаговое приготовлениеВскипятите в сотейнике молоко, добавьте сахар и тертый имбирь, помешивая, тонкой струйкой введите манную крупу и варите, так же помешивая, до сильного загустения каши. Снимите с огня, добавьте тыквенное пюре, перемешайте до однородности, верните на средний огонь на лишнюю минуту и слегка уварите. Окончательно снимите сотейник с огня и разложите кашу по тарелкам.Сложите филадельфию и сахарную пудру в обычную чашку и смешайте их чайной ложкой в однородный сырный крем.Подавайте кашу, полив парой чайных ложек брусничного или клюквенного варенья, украсив чайной ложкой сырного крема и несколькими солёными претцелями по вкусу.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Dicoayfok ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
готовила тыквенную манную кашу с кули из брусники и солёным претцелем много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта