Восхитительный торт с двумя кремами покорит ваше сердце!Торт черный принц рецепт красиво названный, и что самое интересное, полностью соответствует своему названию по качеству. Следуя всем шагам рецепта, вы получите очень и очень неплохой темный торт под белым кремом. Его палитра из черного и белого цветов только поднимает аппетит, стоит глянуть на эту прелесть.Потрясающий кулинарный рецепт десерта с романтическим названием торт «Черный принц» нравится абсолютно всем, кому доводится его попробовать. Это, вне сомнений, праздничный торт французской кухни, над которым придется слегка повозиться.Сложный рецепт торта Черного принц на кефире домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 249 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 249 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Торт Черный ПринцИнгредиенты на двенадцать порцийПшеничная мука 2.5 стак. (200 мл)Сахар 2 стак. (200 мл)Какао - порошок 2 стол. л.Яйца 2 шт.Молоко 1 стак. (200 мл)Кефир 1.25 стак. (200 мл)Коньяк 2 стол. л.Шоколад 100 грСода пищевая (гашеная) 1 чайн. л.Для крема:Сливочное масло 200 грСгущённое молоко 0.5 банк.Грецкие орехи 2 стол. л.Изюм 2 грВторой крем:Яйца 3 шт.Молоко 1 лСахар 1 стак. (200 мл)Мука 10 стол. л.Пошаговое приготовлениеИнгредиентыСмешиваем вместе: просеянную через сито муку, сахар, какао.Вот что получилосьВ другой миске взбиваем венчиком яйца,добавляем гашеную в кефире содумолоко и коньяк.Теперь аккуратно объединяем сухую и жидкую массы в одну – однородную.Выпекаем тесто одним коржом при 180 С 30-40 минут, после разрезаем его на три или четыре части (вдоль).Приступаем к готовке первого крема. Для этого взбиваем размягченное сливочное масло со сгущенкой и кладем сюда же изюм с орехами. Ставим в холодильник на полчаса.Второй крем: желтки трех яиц взбиваем с сахаром, а белки – без всего в крепкую пену. В желтки вмешиваем муку, затем молоко (2,5 ст).В последнюю очередь добавляем белки.На водяной бане кипятим молокопосле добавляем в него нашу смесь. Держим на огне, помешивая, пока не загустеет, затем снимаем и остужаем.Теперь оба крема объединяем друг с другом, можно в миксере.Обмазываем каждый из четырех коржейсверху, на крем, поливаем растопленный шоколад.Все, торт Черный принц готов.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить торт черный принц на кефире, вкус необыкновенный! СПАСИБО!