Жульен с фаршем


  1. Жульен бывает разных видов, но чаще всего его готовят в кокотницах. Начинка может быть любая: от курицы и мяса до морепродуктов, грибов, сыра и фарша. Именно с фаршем мы приготовим жюльен сегодня.

    Такой жульен с фаршем в домашних условиях является весьма вкусным и аппетитным блюдом. Готовить его можно даже для праздничного стола, а начинка может быть самая разная. Выкладывайте все слоями и не забывайте промазывать их майонезом или соусом (по вкусу).

    Количество порций: 6

    Очень простой рецепт жульена с фаршем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 320 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Жульен с фаршем
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 320 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Жульен

    Ингредиенты на шесть порций

    • Фарш — 900 Грамм
    • Картофель — 4 Штуки
    • Лук — 2 Штуки
    • Сыр — 150 Грамм
    • Соль и приправы — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовьте все необходимые ингредиенты. Кстати, этим блюдом можно накормить несколько человек - оно сытное, вкусное и калорийное.
    2. Сначала нужно почистить и помыть овощи. Нарезаем лук полукольцами.
    3. Также поступаем с картофелем, но клубни нашинкуйте кружочками поперек или в длину. После этого на дно емкости для запекания выложите картофель, а затем промажьте майонезом и подготовьте следующий слой - фарш. По поверхности мяса разложите лук.
    4. Следующий слой - снова картофель. Выкладывайте ломтики картофеля внахлест, чтобы не было видно нижнего слоя.
    5. Промазываем майонезом и посыпаем все сыром. При желании можно притрусить зеленью петрушки.
    6. Ставим в духовку на один час, регулируя в процессе приготовления температуру духовки. Оптимальный вариант запекания - 170 градусов.
    7. Вот так будет выглядеть жульен в разрезе.
    8. А вот так - на тарелке. Подавайте его порционно или в форме для запекания на одном блюде, но тогда выбирайте стеклянную или керамическую емкость, чтобы на столе она смотрелась гармонично.


     

    Похожие рецепты

  2. Красиво, вкусно, класс просто!
     
    Р_Волошенко и ch_nadya нравится это.
  3. Уже делала два раза получается обалденно.
     
  4. хороший рецепт. Спасибо
     
    Ojgijmo и filippova94 нравится это.
  5. спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    Fyaaloeeh нравится это.
  6. Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
    СтасяВ и efejzhlek нравится это.
  7. Очень понравился состав жульена с фаршем, все отлично должно сочетаться!
     
    Ewaifbpeo нравится это.
Национальная кухня: