Расскажу, как приготовить печенье Шампиньоны с крахмалом! Вкусно и очень аппетитно! Такое печенье покорит всех ваших гостей и вас, конечно же. Оно так и тает во рту благодаря своей нежной текстуре! Перед вами рецепт приготовления печенья Шампиньоны с крахмалом! Вкусное, сладкое и нежное… оно так и тает во рту! Пекарский порошок помогает безе подняться, а крахмал удерживает все ингредиенты вместе, чтобы они не распадались. Попробуйте, это замечательный рецепт!Количество порций: 7-8Очень простой рецепт печенья "Шампиньоны" с крахмалом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 71 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 71 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Для детейСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ДесертыИнгредиенты на три порцииЯичные белки — 3 ШтукиСахар — 1 СтаканСоль — 1 ЩепоткаКрахмал — 0.5 Чайных ложкиПекарский порошок — 0.5 Чайных ложкиПошаговое приготовлениеВсе очень просто: взбиваем холодные яичные белки вместе со щепоткой соли, сахаром, крахмалом и пекарским порошком. Чем более пышная масса получается, тем лучше.Теперь аккуратно формируем на противне «шляпки» и «ножки», выпекаем их примерно час при 170 градусах.Вот и все! Аккуратно склеиваем шляпки (при помощи сгущенки, например) с ножками, посыпаем какао - пудрой и подаем к столу!
@Mzxbgxde, умничка! Какой аппетитный рецептик печенья "шампиньоны" с крахмалом сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже печенье "шампиньоны" с крахмалом получается здорово!
@Mzxbgxde, очень интересная идея! ща попробуем приготовить печенье "шампиньоны" с крахмалом по этому простому рецептику.
сегодня первый раз готовила печенье "шампиньоны" с крахмалом. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.