Лагман с овощами


  1. Очень просто и легко готовится лагман с овощами в домашних условиях, вы даже не сомневайтесь! очень сытное, вкусное, и, если так можно сказать, домашнее блюдо, которое понравится всем! Рекомендую!

    Мне лично такой рецепт приготовления лагмана с овощами очень нравится тем, что это, по сути, отличный способ разнообразить семейные обеды. Да и тот факт, что в одном блюде объединяются черты и первого, и второго, сам по себе интересен. Так что я расскажу, как сделать лагман с овощами, и надеюсь, вы попробуете его приготовить!

    Количество порций: 4-5

    Несложный рецепт лагмана с овощами узбекской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 176 килокалорий. Авторский рецепт узбекской кухни.


    Лагман с овощами
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество калории: 176 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Узбекская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда

    Ингредиенты на шесть порций

    • Баранина — 700 Грамм
    • Картофель — 400 Грамм
    • Лапша — 200 Грамм
    • Перец болгарский — 2 Штуки
    • Помидоры — 4 Штуки
    • Лук — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Редька зеленая — 1 Штука (можно заменить кабачком или зеленым луком)
    • Специи — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Мясо режем, натираем приправами и на растительном масле обжариваем до появления корочки с морковью.
    2. Добавим лук, перемешаем. Когда лук станет прозрачным - добавим мелко нарезанные помидоры и перцы.
    3. Когда все ингредиенты хорошенечко обжарятся, - добавим специи, соль, перец по вкусу и зеленый лук (или редьку, у кого что есть). Держим еще 5 минут на маленьком огне под крышкой.
    4. Отдельно отварив картофель кубиками до готовности в подсоленной воде. Как вода закипит, снимаем пену, всыпаем смесь со сковородки.
    5. Держим эту смесь, пока она не станет нужной вам густоты. Отдельно отварим лапшу, и подаем, заливая ее бульоном, или же как на фото, отдельно выкладываем ее сверху. Приятного аппетита!


     
    malyakutova97 и Донченко К нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Лагман с овощами для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
    viehnoiaa нравится это.
  3. Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
  4. какая вкусняшка!
     
  5. Посмотрела на фото лагмана с овощами, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
  6. Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
    Kfexaig и Яна_Н нравится это.
Национальная кухня: