Пожалуй, нет ничего вкуснее пасты. Экспериментируйте и осваивайте новые рецепты. Вот один из них.Непростой рецепт фетучинь с грибами шиитаке и спаржей итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 177 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 177 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: 2 часаСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основное блюдоОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на девять порцийОливковое масло 3 ст. л.Спаржа 1 пучокСоль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуСливочное масло 2 ст. л.Шиитаке 240 гЛук - шалот 1 шт.Орегано 1 ч. л.Тимьян 1 ч. л.Паста фетучини 360 гТертый сыр 3 г + для подачиЯичные желтки (по желанию) 4 шт.Пошаговое приготовлениеНагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне.Добавьте спаржу. Приправьте солью и перцем. Готовьте, помешивая, до мягкости в течение 4 минут. Переложите спаржу на тарелку.Нагрейте сливочное масло и оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в той же сковороде на среднем огне.Добавьте средне нарезанные грибы. Приправьте солью и перцем. Готовьте, часто помешивая, около 5 минут.Затем добавьте мелко нарезанный лук - шалот и готовьте, помешивая время от времени, пока он не станет мягким. Это займет около 2 минут.Добавьте рубленые орегано, тимьян.Всыпьте спаржу.Тем временем отварите пасту, следуя инструкции на упаковке. Слейте воду, оставив 1 стакан жидкости для соуса.Пасту, 1/1, стакана варочной жидкости и сыр отправьте в сковороду. Готовьте, постепенно вливая оставшуюся варочную жидкость, 2-3 минуты. Посолите, поперчите.Разложите пасту по тарелкам. Украсьте яичными желтками и тертым сыром. Подавайте к столу.
Рецепт фетучинь с грибами шиитаке и спаржей понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо