Печенье с коричневым маслом


  1. Рецепт приготовления печенья из коричневого масла, муки, сахара и молока.

    Рецепт данного печенья требует минимума простых ингредиентов, а приготовление займет у вас всего лишь 20 минут. По этому рецепту у вас получится приблизительно 8 штук печенья диаметром 7,5 см. Печенье хорошо подавать с вареньем (например, малиновым), взбитыми сливками или сливочным маслом.

    Количество порций: 4

    Простой рецепт печенья с коричневым маслом американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 80 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.


    Печенье с коричневым маслом
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество калории: 80 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: Для детей
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Печенье

    Ингредиенты на четыре порции

    • палочка несоленого сливочного масла — 1 Штука
    • муки — 2 Чашки (плюс 2 столовые ложки и мука для рабочей поверхности)
    • разрыхлителя — 1 Ст. ложка
    • сахара — 2 Чайных ложки
    • соли — 1/1, Чайных ложки
    • молока — 3/3, Стакана

    Пошаговое приготовление

    1. Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Приготовить коричневое масло. Для этого растопить сливочное масло в сотейнике или маленькой кастрюле на среднем огне в течение нескольких минут. Готовить до золотисто - коричневого цвета и появления орехового запаха.
    2. Перемешать сливочное масло деревянной ложкой, когда оно начнет пениться. Когда масло начнет бурлить, снять кастрюлю с огня и дать маслу остыть до комнатной температуры.
    3. В большой миске перемешать муку, разрыхлитель, сахар и соль. Аккуратно влить коричневое масло и молоко в сухие ингредиенты в миске.
    4. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто в диск толщиной 1 см.
    5. Вырезать из теста печенье диаметром 7,5 см. Выложить печенье на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и выпекать в духовке от 12 до 15 минут, пока верхушки не станут слегка золотистого цвета.
    6. Подавать печенье теплым с вареньем и взбитыми сливками или сливочным маслом.


     
    Камаева Т и sashak нравится это.

    Похожие рецепты

Национальная кухня: