Несложный рецепт бефстроганова с ананасом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 40 минут. Содержит всего 429 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 час 40 минутКоличество калории: 429 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на две порцииГовядина 250 гКрасный сладкий перец 1 штукаЗеленый сладкий перец 1 штукаЛук 1 штукаКонсервированный ананас по вкусуМайонез 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуХмели - сунели 1 чайная ложкаПодсолнечное масло по вкусуПошаговое приготовлениеОтварить в подсоленной воде, заранее порезанное ломтиками мясо, в течении 1 часа. Мясной бульон слить в чашку и сохранить (еще пригодится).Нарезать болгарский перец длинными ломтиками, обжарить в подсолнечном масле, в течении нескольких минут.К почти готовому болгарскому перцу добавляем мелко нарезанный кубиками лук. Тушим под закрытой крышкой, до тех пор, пока все ингредиенты не станут мягкими. Переложить овощную за жарку в отдельное блюдо.Затем, приступаем, к мясу. Обжариваем мясо в подсолнечном масле, с добавлением мясного бульона. Когда мясо полностью готово, добавляем к нему овощи, ананас, и заправляем все соусом из майонеза ананасового сока (из банки с консервированным ананасом — 100 грамм) и специй. Блюдо готово.
Бефстроганов с ананасом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию