Простой рецепт свинины в сидре домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 283 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 283 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МясоТехнология приготовления: ТушениеИнгредиенты на четыре порцииСвинная отбивная (на косточке) 4 штЯблоко1 штЛук шалот2 луковицыСидр (сухой) 300 млШампиньоны свежие10 штМасло сливочное3 ст. л.СольПерецПошаговое приготовлениеСвиные отбивные посолите, поперчите и обжарьте с обеих сторон на порционных сковородах (по 4 минуты на каждую сторону).Лук - шалот нарежьте полукольцами и обжарьте отдельно.Выньте мясо.Выложите на дно сковородок яблоки и грибы, нарезанные дольками, сверху – лук.Посолите, поперчите и уложите поверх всего отбивные.После этого влейте сидр, накройте посуду крышкой и 40 минут тушите на медленном огне (если нужно, подливая время от времени сидр или воду).Если духовка позволяет, запекайте мясо в ней.Когда свинина будет готова, снимите крышку, чтобы дать соусу загустеть.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить свинину в сидре