Зимой яблочный сидр можно и нужно подавать к столу теплым. Ловите классный рецепт для вас и ваших гостей.Простой рецепт теплого яблочного сидра европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 108 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 108 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: НапиткиОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на пять порцийАпельсин 1 шт.Гвоздика 1 ч. л.Яблочный сидр или сок 8 стакановКлюквенный сок 4 стаканаМед 1 ст. л.Корица 2 палочкиПошаговое приготовлениеАпельсин нарежьте ломтиками. Соедините с гвоздикой.Яблочный сидр смешайте в сотейнике с клюквенным соком и медом.Поставьте на медленный огонь. Накройте крышкой и готовьте 10 минут.Затем добавьте апельсин с гвоздикой и корицу. Готовьте еще 5-7 минут.Удалите дольки апельсина и палочки корицы.Разлейте напиток по бокалам и подавайте к столу.