Простой рецепт винегрета из печеных томатов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 82 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 82 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринады, Низкокалорийная едаИнгредиенты на четыре порцииПомидоры плам 350 гМелко рубленный чеснок 1 столовая ложкаОливковое масло extra virgin 1 столовая ложкаСмесь итальянских специй 1 чайная ложкаКрупная соль 1 чайная ложкаСвежемолотый черный перец по вкусуХересный уксус 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 150 градусов. Смажьте противень растительным маслом.Разрежьте помидоры вдоль пополам и вычистите семена. Переложите в миску и добавьте оливковое масло, чеснок, смесь специй, соль и перец. Хорошо перемешайте и выложите в 1 слой на противень. Запекайте примерно 1 час 20 минут, пока помидоры не станут совсем мягкими и не распадутся и выделившиеся соки не станут загустевать до состояния сиропа.Переложите помидоры в блендер и добавьте уксус, взбейте до состояния пюре. Охладите.