Несложный рецепт люля-кебаба в беконе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 702 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 702 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на шесть порцийсоль300 г бескостной говядиныяйцо – 1 шт.лук репчатый – 1 луковицачеснок – 2 зубчика100 г миндаля4 куска белого хлеба400 г бескостной свининыпетрушка14–16 полосок беконалимонПошаговое приготовлениеДеревянные шпажки поместить на20 мин. в емкость с холодной водой.С хлеба срезать корку, мякоть измельчить в блендере. Лук и чеснок очиститьи измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и очень мелко нарезать.Мясо вымыть, обсушить и мелко порубить ножом.Орехи измельчить. Из лимона выжатьсок.Выложить фарш в миску, добавитьорехи, лимонный сок, тщательно перемешать. Добавить хлебные крошки,лук, чеснок и петрушку. Посолить, поперчить и тщательно вымесить. Поставитьв холодильник на 1 ч.Сформовать из фарша 12–14 шариков. Нанизать их на шпажки и придать им удлиненную форму.Обернуть каждую котлетку полоскойбекона.Готовить на гриле по 3–4 мин. с каждой стороны.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.