Непростой рецепт вегетарианского супа минестроне домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 216 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 216 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Вегетарианская едаИнгредиенты на пять порцийОливковое масло 1 столовая ложкаРепчатый лук 200 гВода 3 стаканаКабачки 500 гМорковь 500 гБелая фасоль 250 гСельдерей 200 гСушеный базилик 1 чайная ложкаБазилик 2 столовые ложкиСушеный орегано ¼ чайной ложкиСоль ¼ чайной ложкиМолотый черный перец на кончике ножаКонсервированные помидоры 70 гЧеснок 2 зубчикаМакароны 60 гПошаговое приготовлениеНагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте измельченный лук и пассируйте 4 минуты или до золотистого цвета.Добавьте воду, кабачки, морковь, белую фасоль, сельдерей, базилик, орегано, соль, перец, томаты и чеснок.Доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и варите на среднем огне 25 минут, постоянно помешивая.Добавьте макароны, накройте крышкой и варите еще 10 минут.Приправьте по вкусу. Подавайте горячим.