Несложный рецепт торта «Захер» (Sachertorte) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 937 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество калории: 937 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ТортыИнгредиенты на восемь порцийЯйцо куриное 4 штукиПшеничная мука 200 гРазрыхлитель 1 чайная ложкаСахарная пудра 250 гСливочное масло 200 гКакао 2 столовые ложкиАбрикосовый джем 400 гКоньяк 1 столовая ложкаМолочный шоколад 300 гГорький шоколад 200 гИзмельченный фундук 20 гПошаговое приготовлениеРазмягченное сливочное масло взбить с 200 г сахарной пудры, добавить яичные желтки.В отдельной миске просеять муку, добавить разрыхлитель, какао. Добавить в тесто и взбивать до однородной консистенции.Белки взбить с 50 г сахарной пудры до густой пены и аккуратно ввести в тесто. Добавить коньяк.Горький шоколад растопить на водяной бане и добавить в тесто. Смазать форму, выпекать 30-40 минут при t 180 градусов.Готовый и немного остывший корж извлечь из формы и аккуратно разделить на 2 одинаковых коржа. Нижний корж промазать абрикосовым джемом, сверху накрыть вторым коржом.Молочный шоколад растопить на водяной бане, добавить фундук. Смазать растопленным шоколадом подготовленные коржи со всех сторон. По желанию торт можно украсить.Торт поставить в холодильник, желательно на ночь.Приятного аппетита!
Обалденный рецептик торта «захер» (sachertorte). На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Торт «Захер» (Sachertorte) по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию