Если вы решили приобщиться к французской кухне и сделать что-нибудь самостоятельно, я предлагаю вам начать с бризоля из говядины - это блюдо готовится довольно просто, да и вкус его вам понравится. Этот рецепт приготовления бризоля из говядины относится к числу тех, где все предельно просто и при этом очень вкусно, поэтому такое блюдо может сделать абсолютно любой. Вообще, бризоль - это даже не блюдо, а скорее способ обжарки различных продуктов в яйце, и приготовить таким образом можно не только говядину, но также любое другое мясо, рыбу, морепродукты и так далее. Я всего лишь предлагаю вам свой любимый вариант, так что когда у вас будет пару минут свободного времени и все необходимые ингредиенты, обязательно сделайте бризоль из говядины в домашних условиях, вы останетесь от него в полном восторге.Количество порций: 5Несложный рецепт бризоля из говядины французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 263 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 263 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На завтракСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на пять порцийГовядина — 450-500 ГраммЯйцо — 5 Штук (по одному на каждую порцию)Майонез — 2-3 Ст. ложекКетчуп — 2-3 Ст. ложекОгурец маринованный — 4-5 ШтукЧеснок — 1-2 ЗубчиковБелок яичный — 1 Штука (в фарш)Масло растительное — - По вкусуПерец черный молотый — - По вкусуСоль — - По вкусуПошаговое приготовлениеПервым делом нам нужно перекрутить говядину через мясорубку, добавить в фарш яичный белок, соль и молотый перец, тщательно перемешиваем все ингредиенты.Готовый фарш делим на 5 равных частей и формируем из них шарики.Теперь застилаем стол пищевой пленкой, выкладываем на нее один мясной шарик и руками разминаем его в тонкую лепешку (диаметр 15 см).В миску разбиваем одно яйцо, добавляем немного соли и взбиваем его слегка вилкой.Переливаем яичную смесь в широкую плоскую тарелку.А на верх выкладываем блин из фарша, его можно перенести прямо на пленке, а затем просто отделить ее.В сковороде разогреваем растительное масло и сливаем с тарелки в сковородку нашу конструкцию так, чтобы яйцо оказалось снизу, а фарш сверху.Как только яичный слой поджарится, переворачиваем блин на другую сторону и жарим его еще 5 минут.Перекладываем готовый блин на тарелку фаршем кверху. Соединяем в отдельной посуде майонез с измельченным чесноком и смазываем частью этой смеси верхний слой.Добавляем немного кетчупа или томатной пасты.Добавляем также нарезанный брусками маринованный огурчик.Складываем блин пополам, то же самое проделываем с оставшимся фаршем и яйцами.Вот так мы с легкостью приготовили отличный завтрак для всей семьи. Приятного аппетита!