Непростой рецепт супа из цикория и перловки с фрикадельками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 5 минут. Содержит всего 293 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 час 5 минутКоличество калории: 293 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииЯйцо куриное 1 штукаХлебные крошки 20 гФарш из индейки 350 гТертый сыр пармезан 30 гПетрушка 30 гЧеснок 2 зубчикаСоль ¾ чайной ложкиМолотый черный перец 1 столовая ложкаКуриный бульон 2,5 лПерловая крупа 150 гМорковь 2 штукиЦикорий ½ головкиПошаговое приготовлениеВзбить венчиком яйцо с двумя столовыми ложками воды, вмешать хлебные крошки и дать постоять пять минут. Затем добавить фарш из индейки, тертый пармезан, мелко рубленные петрушку и чеснок, соль и перец, слегка перемешать. Смочить руки в воде и скатать фрикадельки диаметром 3–4 см. Разложить шарики на пекарской бумаге и поставить в прохладное место на полчаса.Бульон довести до кипения в большой кастрюле, положить в него перловку и мелко нарезанную морковку и варить на небольшом огне. Через двадцать минут положить в бульон фрикадельки, еще через десять — нарезанный салатный цикорий. Через пять минут суп будет готов, и останется только приправить его солью и перцем по вкусу.