Непростой рецепт тыквенного суп-пюре с креветками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 307 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 307 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на восемь порцийкреветки – 500 гбульон мясной – 1 стакансливки – 50 млпомидоры черри – 5 шт.масло подсолнечное – 2 ст. л.чеснок – 3 зубчикасоль – по вкусулук – 1 шт.петрушка – 3 веточкипомидор – 1 шт.тыква небольшая оранжевая – 1 шт.перец черный – по вкусуукроп – 3 веточкиперец красный – по вкусуПошаговое приготовлениеТыкву разрезать вдоль. Удалить семечки. Сформировать тарелку.Мякоть тыквы отварить на мясном бульоне до готовности. Остудить.Мелко нарезанные лук и чеснок пассеровать на подсолнечном масле и добавить очищенный нарубленный помидор, сливки. Тушить 3 минуты. Посолить, поперчить. Остудить.Отваренную тыкву измельчить в блендере, постепенно добавляя тушеные овощи.Выложить полученную смесь в тыквенную тарелку, добавить очищенные креветки. Украсить зеленью и помидорами черри.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать тыквенный суп-пюре с креветками, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.