Простой рецепт глинтвейна домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 134 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 134 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиТехнология приготовления: НагреваниеИнгредиенты на одиннадцать порцийВино красное1 бутылкаВода1 стак.Сахар3 ст. л.Коньяк100 гКорица5 гГвоздика10 гЛимон1 кусокПошаговое приготовлениеВлейте в огнеупорную стеклянную посуду воду, нагрейте, всыпьте гвоздику и корицу. Интенсивно варите 5 минут, затем убавьте огонь и влейте вино. Добавьте сахар и размешайте. Доведите до температуры 70°C. Дайте постоять несколько минут. Влейте коньяк и разливайте в предварительно разогретые бокалы.Источник: Кулинарный Эдем
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о глинтвейне зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!