Бейгл с форшмаком


  1. Вкусную булочку для этого сэндвича можно испечь самостоятельно. Пошаговый мастер-класс найдете здесь. 

    Простой рецепт бейгла с форшмаком еврейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 43 килокалорий. Авторский рецепт еврейской кухни.


    Бейгл с форшмаком
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество калории: 43 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: День рождения
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Еврейская кухня
    • Тип блюда: Сэндвичи
    • Технология приготовления: На пару

    Ингредиенты на четыре порции

    • бейгл 1 шт.
    • форшмак 2-3 ст. л.
    • икра красная для украшения
    • масло сливочное 30 г
    • салат 1-2 листа
    • сыр 2-3 ломтика
    • огурец соленый 1 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовить ингредиенты.
    2. Разрезать бублик, смазать сливочным маслом, выложить ломтики сыра.
    3. Выложить салатные листья.
    4. По кругу выложить нарезанное тонкими кружками вареное яйцо, на него – кружочки соленого огурца.
    5. Распределить по всей поверхности форшмак, добавить немного красной икры.
    6. Накрыть верхней частью булочки.
    7. Готовый бейгл можно запечь в двухстороннем гриле, бутерброднице или на сковороде, придавив прессом.
    8. При подаче разрезать на три части.
    9. Приятного аппетита!


     
    enicouofw, ANAILIL, СветланаХ и 2 другим нравится это.

    Похожие рецепты

  2. классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
    Лавриненко Л нравится это.
  3. рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    Леся_О нравится это.
  4. Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    Eesekaoox, Yfuokroe, vladova77 и 2 другим нравится это.
Национальная кухня: