Вкусную булочку для этого сэндвича можно испечь самостоятельно. Пошаговый мастер-класс найдете здесь. Простой рецепт бейгла с форшмаком еврейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 43 килокалорий. Авторский рецепт еврейской кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 43 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: День рожденияСложность: Простой рецептНациональная кухня: Еврейская кухняТип блюда: СэндвичиТехнология приготовления: На паруИнгредиенты на четыре порциибейгл 1 шт.форшмак 2-3 ст. л.икра красная для украшениямасло сливочное 30 гсалат 1-2 листасыр 2-3 ломтикаогурец соленый 1 шт.Пошаговое приготовлениеПодготовить ингредиенты.Разрезать бублик, смазать сливочным маслом, выложить ломтики сыра.Выложить салатные листья.По кругу выложить нарезанное тонкими кружками вареное яйцо, на него – кружочки соленого огурца.Распределить по всей поверхности форшмак, добавить немного красной икры.Накрыть верхней частью булочки.Готовый бейгл можно запечь в двухстороннем гриле, бутерброднице или на сковороде, придавив прессом.При подаче разрезать на три части.Приятного аппетита!