Простой рецепт супа «Минестроне» с фасолью и беконом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 313 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 313 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы с крупамиИнгредиенты на шесть порцийПротертые помидоры — 100 гБелая консервированная фасоль — 50 гЛомтик бекона — 5 штБолгарский перец — 1 штЛуковица — 1 штБульон или воды — 1 лПетрушка (зелень) — по вкусуСоль — по вкусуПошаговое приготовлениеМелко нашинкованный лук и полосками нарезанный бекон обжарить на растительном масле. Добавить кубиками нарезанный болгарский перец. Сложить в кастрюлю и добавить протертые помидоры и консервированную белую фасоль.Залить бульоном и посолить. Добавить мелок нашинкованную зелень. Варить на медленном огне 20-25 минут.Разлить по тарелками подавать к столу. Приятного аппетита!