Яичница – один из излюбленных завтраков! Если подойти к блюду творчески и уделить ему на 2 минуты больше, чем обычно, получится шикарное блюдо!Простой рецепт воскресной яичницы "По-итальянски" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 171 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 171 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из яицОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на десять порцийяйца — 5 штперец болгарский — 1 штпомидоры — 2 штсыр (полутвердый) — 50 голивковое масло (для жарки)сольперец черный молотыйитальянские травыПошаговое приготовлениеБолгарский перец и томат нарезаем средними кусочками в произвольной форме. На сковороде разогреваем оливковое масло, кладем томаты и перец, припускаем пару минут, слегка перемешивая, чтобы овощи не пригорели. Солим, приправляем итальянскими травами, убавляем огонь, вбиваем яйца, выкладываем пластинами нарезанный сыр, посыпаем черным перцем.Накрываем сковороду крышкой, оставляем на 3–4 минуты. Подаем со свежими тостами и черным кофе. Приятного аппетита!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото воскресной яичницы "по-итальянски" очень аппетитно выглядит!!!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ЛиляР ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Рецепт воскресной яичницы "по-итальянски" понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить воскресную яичницу "по-итальянски"