Румяные тосты с творожной начинкой и яйцом


  1. Простой рецепт румяных тостов с творожной начинкой и яйцом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 183 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Румяные тосты с творожной начинкой и яйцом
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество калории: 183 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на шесть порций

    • Батон 1 шт.
    • Творог полужирный 200 г.
    • Укроп 1 пучок
    • Чеснок 2 г.
    • Сметана 15% жирности 2 ст. ложк
    • Перец черный молотый 1 г.
    • Хмели - сунели 1 г.
    • Куриное яйцо 3 шт.
    • Огурец 1 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Блюдо очень радует своим вкусом и отсутствием майонеза. Для приготовления нам нужен белый батон. Его можно купить нарезанным или нарезать дома на тонкие ломтики. Нарезайте ровно. Батон нужно будет подрумянивать в тостере или в духовке. На кривой кусочек подрумяненного твердого батона трудно что - то намазать.
    2. Батон подрумянить в тостере или просто на сухом противне. Противень лучше застелить бумагой для выпечки. При нагревании из хлеба будет выделяться влага. Есть риск, что батон прикипит к противню. Очистите чеснок. Каждый кусочек батона натрите чесноком с одной стороны. Не нужно усердствовать. Совсем чуть - чуть натираем корочку чесноком.
    3. Смешайте в миске продукты для «намазки». Итак, соедините творог, мелко нарезанную зелень и 1 ст. ложку сметаны. Приправьте солью, уцхо - сунели. При отсутствии уцхо - сунели можно использовать хмели - сунели. Уцхо - сунели входит в состав этой специи.
    4. Свежий огурец вымыть. Обсушить. Срезать попки. Сам огурец нарезать тоненько.
    5. На кусочек румяного батона, натертого чесноком, выкладываем начинку. Точнее, намазывает слоем. Удобно пользоваться ножом. Намазываем начинку как масло. Она должна лечь ровно. Толщина слоя начинки зависит от ваших вкусовых предпочтений.
    6. Куриные яйца отварить в течении 10 минут. Остудить, очистить. Нарезать на плоские дольки. На каждый кусочек хлеба выложить по дольке яйца.
    7. По вашей фантазии водрузите на гренку два кусочка огурца. Присолите все по вкусу. Мне вздумалось огурчики посадить вот таким образом. Кушала я их не снимая. Весьма удобно и очень интересно смотрится.
    8. Так сформируйте все гренки. Подайте к столу сразу. Пропитки они не требуют. Две гренки у меня осталось до утра, пролежав ночь в холодильнике. Своей хрусткости они не утратили. Были так же вкусны, как и только что приготовленные. Это очень вкусно со сладким чаем или с первыми блюдами. Подойдет и как закуска, и как дополнение к борщу или супу.


     
    lyudochkas, Eodhpfj и ch_sasha нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Обалденный рецептик румяных тостов с творожной начинкой и яйцом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
    Gepzhgo нравится это.
  3. Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить румяные тосты с творожной начинкой и яйцом - очень вкусно!!!
     
    zoteeva90 нравится это.
  4. Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
    karamlina89 нравится это.
  5. И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    sh_alla и Gozuaoe нравится это.
  6. румяные тосты с творожной начинкой и яйцом прелесть, спасибо за рецепт
     
    kvep96 и А_Ворончикова нравится это.
  7. @Pwoiuoe, спасибо за рецепт румяных тостов с творожной начинкой и яйцом! Обязательно приготовлю :)
     
  8. Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    Eezeerol и Ujeuuleu нравится это.
  9. Красиво, вкусно, класс просто!
     
  10. Сегодня буду готовить!
     
    Aexifoo нравится это.
  11. Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    gizikova97 нравится это.
Национальная кухня: