Простой рецепт румяных тостов с творожной начинкой и яйцом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 183 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 183 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на шесть порцийБатон 1 шт.Творог полужирный 200 г.Укроп 1 пучокЧеснок 2 г.Сметана 15% жирности 2 ст. ложкПерец черный молотый 1 г.Хмели - сунели 1 г.Куриное яйцо 3 шт.Огурец 1 шт.Пошаговое приготовлениеБлюдо очень радует своим вкусом и отсутствием майонеза. Для приготовления нам нужен белый батон. Его можно купить нарезанным или нарезать дома на тонкие ломтики. Нарезайте ровно. Батон нужно будет подрумянивать в тостере или в духовке. На кривой кусочек подрумяненного твердого батона трудно что - то намазать.Батон подрумянить в тостере или просто на сухом противне. Противень лучше застелить бумагой для выпечки. При нагревании из хлеба будет выделяться влага. Есть риск, что батон прикипит к противню. Очистите чеснок. Каждый кусочек батона натрите чесноком с одной стороны. Не нужно усердствовать. Совсем чуть - чуть натираем корочку чесноком.Смешайте в миске продукты для «намазки». Итак, соедините творог, мелко нарезанную зелень и 1 ст. ложку сметаны. Приправьте солью, уцхо - сунели. При отсутствии уцхо - сунели можно использовать хмели - сунели. Уцхо - сунели входит в состав этой специи.Свежий огурец вымыть. Обсушить. Срезать попки. Сам огурец нарезать тоненько.На кусочек румяного батона, натертого чесноком, выкладываем начинку. Точнее, намазывает слоем. Удобно пользоваться ножом. Намазываем начинку как масло. Она должна лечь ровно. Толщина слоя начинки зависит от ваших вкусовых предпочтений.Куриные яйца отварить в течении 10 минут. Остудить, очистить. Нарезать на плоские дольки. На каждый кусочек хлеба выложить по дольке яйца.По вашей фантазии водрузите на гренку два кусочка огурца. Присолите все по вкусу. Мне вздумалось огурчики посадить вот таким образом. Кушала я их не снимая. Весьма удобно и очень интересно смотрится.Так сформируйте все гренки. Подайте к столу сразу. Пропитки они не требуют. Две гренки у меня осталось до утра, пролежав ночь в холодильнике. Своей хрусткости они не утратили. Были так же вкусны, как и только что приготовленные. Это очень вкусно со сладким чаем или с первыми блюдами. Подойдет и как закуска, и как дополнение к борщу или супу.
Обалденный рецептик румяных тостов с творожной начинкой и яйцом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить румяные тосты с творожной начинкой и яйцом - очень вкусно!!!