Очень вкусная вариация на тему штруделя! Точно стоит попробовать!Дольше писала, чем делала.Просто оочень вкусноПростой рецепт творожного штруделя с вишней домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 д 45 мин. Содержит всего 326 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 д 45 минКоличество калории: 326 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ШтруделиИнгредиенты на пять порцийДля теста:Творог (зернистый примерно 10%) 250 грСливочное масло (мягкое) 200 грСахар (+ еще в начинку по вкусу) 3 стол. л.Мука 350 стак. (200 мл)Для начинки:Крахмал по вкусуВишня (б/к) по вкусуПошаговое приготовлениеТесто для творожного штруделя с вишней нужно готовить за один день до выпечки. Смешать вместе творог, сахари масло, всыпать муку, перемешать. Поделить на 4 части, каждую оформить в виде прямоугольника, обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник.На второй день вынуть тесто, не разворачивая пленку, отбить скалкой тесто с одной, после с другой стороны. Развернуть тесто и раскатать очень тонко на столе. Получится вытянутый прямоугольник.Вдоль широкой стороны нужно выложить начинку. Для этого отступите от края см 4-5, слева и справа тоже сделайте отступы, но небольшие. Края теста смажьте белком и осторожно заверните рулетики, начиная с боков. Смажьте взбитым яйцом.Положите на противень, выстланный пергаментной бумагой швом вниз. Пеките в прогретой до 180 град. духовке полчаса. Должна получиться румяная корочка.Остудите, присыпьте сах. пудрой, разрежьте.Если штрудель с вишней доживет до следующего дня, он все равно останется вкусным.Моя дочь любит вишню, вот почему я делала штрудель с замороженной вишней. С вечера засыпала ее сахаром и ставила размораживаться. А утром растворяла в трех стол. ложках вишневого сока 1-2 стол. ложки крахмала. Остальной сок разогревала, соединяла с крахмалом, доводила до кипения. Тут же нужно снять жидкость с огня, добавить к ней вишню и остудить.