Непростой рецепт ароматного овощного рагу с зеленью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 115 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 115 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на семь порцийБелокочанная капуста 400 гЦветная капуста 300 гКабачки 400 гСладкий перец 300 гМорковь 150 гКартофель 350 гЛук 150 гПомидоры 200 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРастительное масло по вкусуЗелень по вкусуПошаговое приготовлениеЛук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Цветную капусту разобрать на соцветия. Белокочанную капусту нашинковать. Кабачки нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать кубиками. Помидоры нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать.На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, слегка обжарить. Добавить овощи (все, кроме помидоров или томатной пасты) и тушить около 10 минут (воду добавлять не надо).Затем добавить помидоры/пасту, приправы и тушить до готовности. Готовое рагу посыпать зеленью.На самом деле, можно добавить любые овощи. И пропорции также зависят от вашего вкуса.