Крокеты из куриного филе можно подать с любым гарниром. Будь-то овощи - свежие или запеченные, каши, рис. Крокеты из куриного филе готовятся около двух час, при этом час уходит на охлаждение фарша.Количество порций: 3-4Простой рецепт крокетов из куриного филе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 214 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 214 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, КрокетыИнгредиенты на три порцииКуриное филе — 400-450 ГраммЛуковица — 1 Штука (маленькая)Масло оливковое — 1 Ст. ложкаМолоко — 3 Ст. ложкиСпеции для курицы — По вкусуСоль, перец — По вкусуЯйца — 3 ШтукиПанировочные сухари — 1 Стакан (или больше)Пошаговое приготовлениеКак приготовить крокеты из куриного филе?Куриное филе порежьте небольшими кусочками и обжарьте на масле в сковороде на средне - высоком огне до готовности.Обжаренное куриное филе пропустите через мясорубку.Луковицу очистите и также пропустите через мясорубку.К измельченному филе и луку добавьте молоко, специи для курицы, соль, перец, вбейте одно яйцо. Тщательно перемешайте. Накройте миску с фаршем пищевой пленкой и отправьте в холодильник на час.Включите духовку нагреваться на 180 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой.Через час из фарша мокрыми руками слепите крокеты, величиной с грецкий орех.В миске венчиком взбейте два яйца. Приготовьте тарелку с панировочными сухарями.Обмакните крокеты в яичной смеси, затем обваляйте в сухарях и выложите на противень.Запекайте в разогретой духовке в течение получаса, через 15 минут переверните крокеты.Крокеты из куриного филе готовы!Подавайте с любимым соусом и любым гарниром.Приятного аппетита!