Непростой рецепт галеты с творожным кремом и ягодами восточной кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 235 килокалорий. Авторский рецепт восточной кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 235 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: День святого ВалентинаСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Восточная кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на пять порциймука 250 гмасло сливочное (холодное) 100 гмолоко коровье (теплое) 60 гдрожжи (сухие) 10 гяйца куриные 2 шт.соль щепоткатворог 200 гсметана 2 ст. л.сахар 140 гванильный сахар (или ванилин) пакетиклимонный сок 0,5 ч. л.коньяк 1 ст. л.ягоды 300 гсахарная пудра 50 гПошаговое приготовлениеМасло сливочное (100 г), муку (250 г) и сахар (1 ст.л.) перетереть в крошку.Добавить желтки (2 шт).Сухие дрожжи (10 г) развести в теплом молоке (60 г).Разведенные в молоке дрожжи добавить к масляно - мучной крошке и желткам.Все смешать в однородную массу.Замесить нетяжелое тесто.Оно начнет сразу отлипать от рук.Тесто переложить в ёмкость, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.Приготовить крем.Творог (200 г), сахар (80 г), сметану (2 ст.л.) взбить в блендере до кремообразной консистенции.В белки добавить несколько капель лимонного сока и начать взбивать на низкой скорости миксером, постепенно увеличивая скорость и добавляя понемногу сахар (40 г).Взбивать до устойчивых пиков.Творожную массу и белковую смешать, добавить столовую ложку коньяка.Это придаст крему очень интересную нотку - привкус амаретто.Тесто раскатать на пекарской бумаге в круг, толщиной примерно 0,8 см.В середину круга выложить крем.На крем выложить ягоды (у меня замороженные).Тесто защипнуть по кругу.Дать расстояться 10 минут.Края смазать взбитым яйцом.Выпекать в разогретой духовке 40 минут при 180 градусах.Готовую галету выложить на решётку, дать остыть.Можно посыпать сверху сахарной пудрой.Приятного аппетита!