Дип со шпинатом и травами


  1. Несложный рецепт дипа со шпинатом и травами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 10 минут. Содержит всего 118 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Дип со шпинатом и травами
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 час 10 минут
    • Количество калории: 118 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы и маринады

    Ингредиенты на восемь порций

    • Замороженный шпинат 300 г
    • Красный сладкий перец ½ штуки
    • Сметана 5 столовых ложек
    • Майонез 5 столовых ложек
    • Петрушка 15 г
    • Укроп 5 г
    • Лук - шалот 3 штуки
    • Чеснок 1 зубчик
    • Соль ½ чайной ложки
    • Соус табаско ¼ чайной ложки
    • Молотый черный перец ¼ чайной ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Шпинат разморозить и отжать, болгарский перец, чеснок и лук мелко нарезать.
    2. Все ингредиенты поместить в кухонный комбайн и взбивать 1 минуту, чтобы масса стала однородной. Затем выложить в миску и поставить в холодильник не менее чем на час.

    Этот соус можно хранить в холодильнике до 24 часов, накрыв его пищевой пленкой. Перед подачей можно добавить еще немного табаско, соли и перца.



     
    Sldtuoa, Нюта_Ч, Uawiafzu и ещё 1-му нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Oetujag, спасибо большое, за вкусный превкусный дип со шпинатом и травами!!!
     
    kdzlabupu, u_katya, Yssmaugel и ещё 1-му нравится это.
  3. Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
    kozlenko83 нравится это.
Национальная кухня: