Легкая и очень свежая закуска всегда выручит, если хочется устроить себе вкусный и полезный перекус.Простой рецепт брускетты с рикоттой, бобами и абрикосом итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 143 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 143 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: 3 часаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на девять порцийАбрикос 3 шт.Хлеб 4 ломтикаБобы зеленые небольшая горстьРикотта 180 гМолодой лук 1 шт.Соль, перец по вкусуПошаговое приготовлениеПоджарить ломтики хлеба в тостере. Абрикосы разрезать пополам, удалить косточки, а затем нарезать мелкими кубиками.Намазать рикотту на ломтики хлеба. Сверху выложить несколько свежих бобов и нарезанные абрикосы.Посыпать мелко нарезанным луком, посолить и поперчить.