Если вам нравится рыба, попробуйте приготовить мусс из лосося, который будет хорошо сочетаться с тарталетками. Очень простая в приготовлении, но вкусная и изысканная закуска. Сделайте свое меню разнообразным - приготовьте мусс из лосося для праздничного стола! Ваши гости будут удивлены, не сомневайтесь. Они такого наверняка не ожидали бы увидеть на вашем столе. Приготовить мусс из лосося очень просто, это не отнимет ни времени, ни усилий. Так что - вооружайтесь этим рецептом, и вперед! Количество порций: 4Очень простой рецепт мусса из лосося французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 75 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 75 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На праздничный столСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииЛосось отварной — 300 ГраммСливки — 300 МиллилитровМайонез — 3 Ст. ложкиЖелатин — 1/1, Ст. ложкиСоль, перец — - По вкусуПошаговое приготовлениеВ мисочке смешайте отварной лосось и майонез. Хорошенько перемешайте.Добавить сливки. Желатин растворить в столовой ложке воды и тоже добавить в смесь. Хорошенько перемешать.Посолить, поперчить по вкусу и переложить в подходящую посуду. Поставить в холодильник на пару часов, после чего мусс из лосося будет готов к подаче.Подавать с тарталетками или тостами.
Мы тоже недавно первый раз делали мусс из лосося. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)