Непростой рецепт крокетов из белой рыбы с креветками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 299 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 299 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на две порцииФиле трески 200 гФиле пангасиуса 200 гЯичный белок 15 гТертый сыр пармезан 20 гЛук - порей 50 гУкроп 15 гСоль 2 гМолотый белый перец 1 гОливковое масло 5 гКреветки 110 гСмесь итальянских трав 3 гЛимоны 20 гПошаговое приготовлениеФиле трески и пангасиуса разморозить (если были замороженными), тщательно отжать.Пропустить через мясорубку вначале очищенные креветки, оставив 6 штук на украшение, затем — рыбное филе.Добавить обжаренный лук, мелко нарезанный укроп, яичный белок и натертый пармезан, пермешать.Обжарить отложенные креветки, обернуть их в фарш и запекать при температуре 180 градусов 15 минут. Украсить долькой лимона и укропом.Легкие, вкусные и очень красивые крокеты. Нравятся абсолютно всем.Энергетическая ценность — 309 ккал/порция, белков — 48 г, жиров — 9 г, углеводов — 5 г.Для женщины порция великовата, можно взять 2/3 от количества (это 2 крокета вместо 3 — полной порции).