Очень простой рецепт картофельного супа на мясном бульоне домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 10 минут. Содержит всего 331 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество калории: 331 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на шесть порцийКартофель 800 гКоренья 100 гРепчатый лук 100 гМясо 500 гРастительное масло 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеСварить мясной бульон.Очищенные коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле или на жире, снятом с бульона. Картофель нарезать кубиками, положить вместе с поджаренными кореньями и луком в кипящий бульон, добавить соль, лавровый лист, перец и варить в течение 25–30 минут.При подаче на стол суп посыпать укропом или зеленью петрушки.Картофельный суп можно готовить не только на мясном, но и на рыбном или грибном бульоне. В картофельный суп, приготовленный на грибном бульоне, при подаче на стол положить нашинкованные грибы, а в суп, сваренный на рыбном бульоне, — кусок отварной рыбы.
@grinkevich97, очень интересная идея! ща попробуем приготовить картофельный суп на мясном бульоне по этому простому рецептику.